Король Лев представляет!

Объявление

Приветствуем Вас на новой ролевой игре по мотивам знаменитого мультфильма «Король Лев») Форум совершенно новый, рожденный на свет лишь 8 дней назад! Скоро будет написан сюжет и начата игра) Присоединяйтесь к нам, Вам обязательно понравится)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев представляет! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя -
Пол -
Вид животного (гиена, тигр, пантера и другой кошачий. копытных, безпозвоночных не принимаем) -
Возраст -
Характер (описываем четко и подробно. не кто не бывает ходячим идеалом. описывайте свои плюсы и минусы) -
Внешность (если мне сильно надо будет, я сама гляну аву. а тут описываем внешность или 4 строками, или загруженной картинкой) -
Биография(полностью, все 4 строки, и не кто не исключение) -
Прайд (Коварства,Снежной Бури, земли гиен, одиночка, изнанник) -
Ваш статус в прайде (королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен) -
Ваш личный статус -
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) -
Не бросите нас?
Где нас порекламили?

0

2

Имя-Шамдан

Пол-Самец

Возраст-за 10000лет....На много раньше рождения Сатаны(Я его предок)

Характер(3 строчки)-мстительный к своим старается быть по мягче,но у него не всегда это получается.Грубит,хамит и часто просто игнорирует присудтвующих рядом.

Внешность(3 строчки)-темно-коричневый лев,с желтыми глазами(зрачеов нет)когти не убраны в подушечки,клыки острые и белые,темная полоска между ушами,на морде шрам.

Биография(4 строчки)-Родился в прайде света,но был агрессивным к сестрам и родным.Когда подрос стал влезать  в драки и со всеми ругался.Когда вырос и окреп убил сестру сказав что она ему П0МЕШАЛА...Его прогнали и он стал изгоем.Настоящее имя Шаман,но его прозвали в том прайде Шамдан(демон из рода сатаны)И запретили появлятся в их землях.Он долго бродил один и почти забыл язык тк.с его рождения им никто не занимался.Он устал жить один и тянулся назад в семью,бродил не подалеку.Его все равно гнали потому что сестра была принцессой...Шаман решил примкнуть к другим но почти лишившись дара речи и с дурной славой его не понимали и прогоняли проктически отовсюду.Лев не имел места в мире.Так он стал одиночкой и взял имя Шамдан.Так и жил он в бегах.Позже как выяснилось он далекий предок Сатаны и что ОН ренкарнация.Он стал очень сильным шаманом и темным магом.Сатана предложил ему быть с ним,но лев отказался и согласился взать статус в аду...Темный воин-SATAN.При важных миссиях он выходил на землю от имени Сатаны.Но вскоре он сбежал и начал жизинь шамана-отшельника

Прайд(Коварства,Снежной Бури,можно одиночками)-Одиночка

Кто вы?(королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен)-Одиночка

Ваш личныйстатус-Темный воин-Satan...

Связь(никаких ЛС)-почта

Не бросите нас?-нет

Где нас порекламили?-???

Началось... *хватается за голову* форуму нет и часу, уже демоны, ангелы, сатаны... Ладно, принят... ~Der Schwan

0

3

Имя - Der Schwan, что означает Лебедь. Уменьшительные имени: Der, Schwan
Пол - девочка
Возраст - 5 месяцев
Характер - Легкомысленная, парящая в розовых мечтах львенка. - Как она сможет повзрослеть, если она постоянно ведет себя как маленькая? - постоянно удивляются более старшие львы и львицы.
Der храбрая, с развитой фантазией, малышка. Ее трудно вывести из себя. Рано потеряв родителей, девочка научилась жить самостоятельно, а не ждать милости от природы.
Друзей Schwan выбирает тщательно. Больше любит находиться в компании двух-трех львят такого же возраста. К взрослым относится как к равным. Так что не удивляйтесь, если услышите от малышки грубость в Вашу сторону:))
Внешность
-  Как выглядит Тело  -окрас девочки светло-серый, отливающий местами "грязно” - фиолетовым. Грудка, низ живота и "пальцы" окрашены бежевым цветом.
Само тело Der тонкое и хрупкое. 
-  Как выглядит Морда -тонкая, аккуратная, постоянно освещаемая лучезарной улыбкой. По бокам, ярко-синих глаз есть бежевые отметины вроде "вторых" бровей xD
-  Лапы -крепкие и, так же как и тело, тонкие. Не каких различных узоров нету.
Биография - Как уже сказано в характере, девочка рано потеряла родителей. В 3 месяца. И с тех пор она жила совершенно одна. Ни кто не решался подобрать малышку и огреть своей любовью и заботой.
Кстати, упомянем, что Der Schwan родилась в Снежной Бури, оттуда-то вся ее доброта и забота. Но вскоре малышка ушла в одиночки. Почему? Просто Der не устроила жизнь в прайде. Где есть более высшие по званию львы, и запертая на замок клетка. Из которой нельзя "выпорхнуть" на волю-на другие территории.
Schwan относится к жизни как к игрушке. Но ведь это только 5 месяцев... Больше предпочитает "киллерские" приключения, чем простые)
Прайд - Одиночка. По собственной вольной воле (xD) ушла из прайда
Кто вы? - львенок
Ваш личный статус - ~ я нарисую небо...
Связь - Хех... crazy.adar@inbox.ru. ICQ не работает ^^
Не бросите нас? - Нет
Где нас порекламили? - Пока что не где... о.О

P.S анкета скопированна с форума Пирата. так что есть много ляпов ^^

0

4

Пардон...у меня везде одна и таже БИО)))

0

5

1. Имя-Киара
2. Возраст-1,5г.
3. Пол-женский
4. Характер (Не Менее 3 Строк)-Когда она что-то не может поделить со своими сородичами она не лезет сразу в драку,а пытается их успокоить своим милым звонким голоском и часто это срабытывает.Она любила и любит убегать со своей лучшей подругой куда нибудь в свое секретное место,они укрываются там и начинаются рассказы.Элис очень любимт страшилки и умеет их рассказывать.Она всегда делает из себя оптимиста,посемистов она пытается развеселить благодоря своему характеру.С врагами которые хоть когтем тронули ее семью она расправляется очень быстро,так как с рождения одарена быстротой и ловкостью.
5. Внешность (Не Менее 3 Строк)-Пегово оттенка львица,если находиться рядом с ней когда светит луна,то покажется что ее шерстка вспыхивает.В темноте вы можете увидеть ее пару вниметельных глаз.Кажется что ее глаза уже переполнены мудростью,но нет она также мила и весела как и остальные ее сверстники.Заостренные ушки могут услышать почти все,что происходит рядом с ней.Ее подростающее тельце уже начинает покрываться мускулами из-за того,что она с детства начала приучать себя своему девизу своей жизни"Ты должна пытаться добывать все сама".
6. БИО (Не Менее 4 Строк)-Мать Киары  очень волевая,мудрая и сильная львица.Она относится к роду самых простых львов.Но это ее никогда не останавливает.Отец Киары мудрый,познавший законы жизни лев.В детстве у Киары случился случай который она никак не может забыть...Олднажды когда ей было отруду около 5м.она сбежала из дома со своей подругой,казалось что ничего страшного тут нет,она всегда так поступала,ее характер родители,так и не смогли изменить...сбежав Киара с подругой спустились в небольшой каньон,находившейся неподалеку..рядом с каньоном находилась река вечно выливашеяся за берега,реку еле-еле сдержавали упавшие стволы деревьев...В том момент когда львята спустились в ущелье,небо затмили тучи и пошел дождь..река вышла из берегов..львята с криком бросились наверх к спасению,но сорвались вниз...их спасло то,что они оказались рядом с упавшим деревом..вдоволь нахлебавшись воды они еле живые вылезли не берег...
Прайд(Коварства,Снежной Бури,можно одиночками)-Снежной Бури
Кто вы?(королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен)-принцесса
Ваш личныйстатус- ~Lion princes~
Связь(никаких ЛС)-ася-375447034
Не бросите нас?-нет..
Где нас порекламили?-рекламлю
                                                              Себя принемаю)))
Можно сказать частично взято с форума Пирата(я там Элис)

0

6

Имя
Амиго
Характер(3 строчки)
Смелая, самоуверенная, прикольная львёнка с чувством юмора. Иногда Амиго совсем не увлекается жизнью других и забывает некоторых знакомых. А что касается храбрости, тут хоть лопатой отбавляй... Чуть что не так Амиго сразу драться лезет. Она больше клонится к Тьме. Говорит что там клёвые ребята с которыми можно неплохо оттянуться...
Внешность(3 строчки)
Львёнка очень похожа на Киару. Можно сказать "как две капли воды". У неё карие глаза, тёмный носик и шерсть оранжевого цвета. У Амиго довольно длинные когти, язык у львёнки розовый. Грудка и начало мордочки светло-светло коричневые. Глаза Амиго никогда не говорят правду. А они и не умеют. Если посмотреть со стороны, то она просто Ангел. Но не путайте её внешность с характером...
Биография(4 строчки)
Родилась Амиго, и была одиночкой. Много раз попадала в разные передряги и ловко выкручивалась из них. Ох, и не легко же её родителям. Про братьев и сестёр я вообще молчу. Однажды Амиго чуть не довела до инфаркта свою мать. Убежала со своим другом из Тьмы, погулять, и не было её 2 дня, за что потом ей сильно попало... Отец у Амиго забавный и весёлый... Почти во всём её поддерживает. Короче, жизнь у этой львёнки весёлая и полна приключений...
Прайд(Коварства,Снежной Бури,можно одиночками)
Одиночка, но ближе к Прайду Коварства...
Кто вы?(королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен)
Ася (472-908-891)
Не бросите нас?
Постараюсь...
Где нас порекламили?
Пока нигде...                          принята)))Киара~

0

7

Имя
Сарамис
Характер(3 строчки)
Кхем…кхем…Итак мой характер: ВЗРЫВНОЙ, НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ И
НАГЛЫЙ!!! Но вы не бойтесь, я не такая бяка. С друзьями просто ангел. С врагами сущий дьяволёнок. Ей ничего не стоит начать драку и выйти из неё победителем. Часто бывает из-за злости не чувствуешь боли…
Внешность(3 строчки)
Львёнка обычной раскраски. Светло-коричневыя шерсть на спине и белоснежная на брюшке. Мягкие лапки и острые зубки. У Сары пронизывающий взгляд и милая улыбка. Глаза изумрудные.
Биография(4 строчки)
Родилась в прайде Коварства. Там была вся моя семья. Но по плачевным обстоятельствам все родные Сары погибли. Теперь она стала чужой для всех. Никто не хотел приютить 7-ми месячную малышку. Решив, что так она всем мешает, Сарамис ушла из прайда и стала одиночкой.
Прайд(Коварства,Снежной Бури,можно одиночками)
Одиночка
Кто вы?(королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен)
Ваш личный статус
○Стальной_нож○
Связь(никаких ЛС)
Почта
Не бросите нас?
Если будет интересно, то нет
Где нас порекламили?
Постараюсь где нить прорекламить=)

Принята. Спасибо за регистрацию:) ~Der Schwan

0

8

Имя-
Le rêve, пробел сделайте плиз.
Пол-
Женский. Вчера вроде  девушкой была...
Возраст-
2 года.
Характер(3 строчки)-
Солнце с виду очень милая, но как говорят внешность обманчива! Под ее милой натурой скрывается не обузданное существо. Она очень привиредливая и непоселдивая но с друзьями она всегда мила и добра, а вот участи ее врагов не позавидуешь! К ним Солныффко относится с высокомерием и огрызается на каждое их слово, мало того при любой возможности она готова в них вцепиться.
Внешность(3 строчки)-
Шерсть светлая, грудка более светлая ем все отальное, хвот нельзя сказать что уж очень длинный, но все таки приличной длины. Глаза голубые, по ним все друзья Солнца понимают какое у нее настроение, уши как обычные, нос красивый и бордового цвета. Лапы мощные и сильные, но в тоже время элегантные. Узоры на лапах чем то напоминают солнце.
Биография(4 строчки)-
Я родилась далеко в джунглях, мать меня оставляла каждый день и куда-то уходила. И так продолжалось каждый день, но когда мне исполнился год однажды она не вернулась в логово, но оно было пустым. Запах моей матери еле чувствовалося. В ее запахе приутствовал страх и отчаянье. Я бросилась еле уловимому следу ее запаха. Я пробиралась через кусты и рощи, переплывала реку. И таким образом я вышла из джунглей. Передо мнй предстали голые скалы. Принюхавшись я пошла дальше по следу. Теперь запаз стал сильней и я шла уверенней. Но вся моя уверенность пропала когда я увидела тебо моей матери. Слезы потекли по моим щекам. Моя мать умерла.. Но тут за моей спиной появился лев. Его голос.... голос его был похож на голос смерти. Он подошел ко мне и сказал чтоб я убиралась иначе я последую примеру своей матери. По его глазам я поняла что это он убил мою мать. Я бежала. И мои ноги сами привели меня в саванну там я теперь и живу. Вскоре я пришла в прайд Тьмы, там мне рассказали что моя мать была из прайда а лев который убил ее, раньше был из тьмы, но прайд изгнал его по не ясной причине, и ему пришлось убраться из прайда. От него долго не было вестей но однажды он напал на мою мать и та бежала. Лев взбунтовал весь прайд и они изгнали мою мать дальше я уже говорила что было. Я не смогла вынести память об матери ведь каждое место во Тьме мне напоминало о ней. Я бежала и вскоре попала в места где обитал прайд Снежной бури. Тогдашняя королева выбрала меня в приемницы. ведь детей у нее не было. Вскоре она скончалась
Прайд(Коварства,Снежной Бури,можно одиночками)-
Прайд Снежной бури.
Кто вы?(королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен)-
Королева.
Ваш личный статус-
Moi le feu de l'univers
Связь(никаких ЛС)-
Мэйл: polina-spb2@rambler.ru
Ася: 407-8790616
Не бросите нас?-
Где нас порекламили?-
Пока нигде.

Принята)))Киара

0

9

Имя- Sanae
Пол-Ж
Возраст-3 года
Характер(3 строчки)- Общительная,миролюбивая,ласковая,добрая,нежная.Но временами очень бывает замкнутой,дерзкой, наглой,кровожадной и злой. Но старается сдерживать себя.(Извеняюсь за мелкий характер...В голову ни чего больше не лезет!)
Внешность(3 строчки)-  Шерсть:На морде коротка-короткая,от щек постепенно становиться длиннее и достигает максимальной длины на воротнике и боках.Сама шерсть очень мягкая и шелковистая. Глаза:Насыщеного голубого цвета. Хвост:Средней длины с очень пушистым кончиком.Остальное:Когти-по 4 см каждый.,передние верхние клыки по 7 см. каждый.
Биография(4 строчки)-Сан жила  со своим братьями-Апокалипсесом и Антихрестом Матерью-Кристал жили пока в прайде коварства.Мать была королевой но часто ходила на охоту и брала своих детей с собой.Так 13 июня когдаСан было еще 2 месяца,они отправились на охоту..
-Мам...А когда мы сможем ..Ну...Ето...Поесть чего то?-Чуть не кричала Сан
-Скоро...Надеюсь.....-Ответила спокойным голосом мать.
-Да не ной ты!!!-Рыкнул Антихрист и ткнул меня локтем
-Не пристовай к сестре!-Крикнула Кристал на Антихреста
-Ладно ладно.....НЕБУДУ!-Антихрист скорчил противную гримасу своей сестре.
  Спустя 1 неделю изнурительного голода мать наконец добыла пищу.Пусть ето и было почти разлогавшиеся мясо зебры,я со своими братями быстро обглодали ее до косточки.А кристал же седела в метре от них и смотрела на закат.
На 4 неделе нашего путешествия  на нас напали львы .Они были не из тьмы,и не из света...Мать сражалась с ними сколько могла...Но львы одержали победу столкнув ее с обрыва который был недолеко от места сражения.
-НЕТ!!!!-Санае заплакала и подбежала к обрыву в который только что скинули ее мать...
-Ее уже нет!Нам надо уходить!-Кричали в один голос Апокалипсис и Антихрист
-Нет!!!!
Антихрист с братом перестали меня уговаривать и убежали.Когда я повернулась назад чтобы пойти с ними их уже не было!Сан сного заплакала.Она сного посмотрела вниз обрыва и закрыла глаза чтобы спрыгнуть за матерью.Но она остановилась и подумала
Мсл:Я найду тех кто повинен в смерти матери...И тогда я смогу отомсить....-Пусть Санае  было всего 3 месяца гна гордо выпрямилась и пошла прочь от обрыва,в сторону своего прайда...
Прайд(Коварства,Снежной Бури,можно одиночками)-Коварства
Кто вы?(королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен)-Королева!!!
Ваш личныйстатус- Little Less Sixteen Candles a Little More Touch Me 
Связь(никаких ЛС)- 471-030-908   Ася
Не бросите нас?- НЕт!!!
Где нас порекламили?-в АСИ,Разослала всем! посмотрим как будет приходить народ:) извиняюсь за грубость^^

Принята. Хорошее био, молодец) ~Der Schwan

0

10

Имя -МОША
Пол -ж
Вид животного (гиена, тигр, пантера и другой кошачий. копытных, безпозвоночных не принимаем) -пантера
Возраст -3,5
Характер (описываем четко и подробно. не кто не бывает ходячим идеалом. описывайте свои плюсы и минусы) -всё время в поисках драки,есле стал её врагом лучше сразу вешайся,очень любит полежать на солнышке и нечего не делать...(короче она не много ленива).строптива с ней почти не кто не может сладить,очень наглая,кровожадная и злая,не уважает почти не кого,своих противнеков не щадит
Внешность (если мне сильно надо будет, я сама гляну аву. а тут описываем внешность или 4 строками, или загруженной картинкой) -жерсть чёрная с синеватым отливом,глаза всё время меняют цвет,по мордашке не задивая глаз идёт шрам,кончик хваста сломан и поэтому он у неё в виде крючка,правое ухо порванно на две половинки
Биография(полностью, все 4 строки, и не кто не исключение) -в малом возрасте ей всё время твердили то она не когда не станет настоящим воином из-за своей не уклюжести и слабости,но она доказала всем что она может за себя постоять,а не только валятся на солнышке.её мама и папа умерли когда она только стала ученицей.с тех пор как она стала воином она живёт вполне счастливо,но она очень одинока из-за воего характера,такой злой она стала из-за своего детства и отрочества,однажды она обрела настоящего друга,но он погиб в бою защищая её.
Прайд (Коварства,Снежной Бури, земли гиен, одиночка, изнанник) -Коварства
Ваш статус в прайде (королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен) -гл.воин
Ваш личный статус Сначало убивай,Потом думай
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) -ася 376109154
Не бросите нас?нет
Где нас порекламили?пока не где

всё....моя голова отказывается работать.....

Молодец! Хорошая анкета) Голова хорошо поработала xD ~Der Schwan

Отредактировано МОША (2007-12-03 21:12:48)

0

11

Имя -Hillina=)
Пол -:
Вид животного (гиена, тигр, пантера и другой кошачий. копытных, безпозвоночных не принимаем) -Львица
Возраст -1,5 года
Характер (описываем четко и подробно. не кто не бывает ходячим идеалом. описывайте свои плюсы и минусы) -Гордая, хитрая, дерзкая, добрая,ласковая мстительная, энергичная львица,но иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что.Весёлая, умная, добрая, Добрая,вдумчивая. Любит мечтать.Очень любит львов.Плохо отношусь к тем кто меня плохо признаёт.Спокойная,целеустремленная.
Внешность (если мне сильно надо будет, я сама гляну аву. а тут описываем внешность или 4 строками, или загруженной картинкой) -
Биография(полностью, все 4 строки, и не кто не исключение) -Львица очень нежная
Но любовь не брежная
Она играет чувствами как кошка с мышкой
Она тебе на вид покажется малышкой
Но она может пролить кровь
Она может поиграть в любовь
Её взгляд поражает как молния в самое сердце
А удар её лапы покруче ядрённого перца
Она влюбит в себя и не отпустит
Хотя чувств своих к тебе она не допустит
Но влюбится ей совсем не сложно
Хотя порой кажется что это невозможно
Ведь она нежна как на траве росса
Но она бьёт жалом как оса.  ~Бежевая львица,с голубыми глазами,вытянутая мордочка.Есть коричневая чёлка.Стройная,быстрая,ловкая.
Прайд (Коварства,Снежной Бури, земли гиен, одиночка, изнанник) -Снежной Бури
Ваш статус в прайде (королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен) -Принцесса
Ваш личный статус -●I am Angel and Devil●
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) -аська 83044953  и ЛС
Не бросите нас?-Нет
Где нас порекламили?-Везде

Принята.Киара)))

0

12

Имя - Мариса
Пол - Ж
Вид животного (гиена, тигр, пантера и другой кошачий. копытных, безпозвоночных не принимаем) - Львенка
Возраст - 1 месяц
Характер (описываем четко и подробно. не кто не бывает ходячим идеалом. описывайте свои плюсы и минусы) - Мариска веселая и шаловливая львенка, всегда найдет выход из сложной ситуации, но все-таки львена доверчива и слишком наивна, что характерно для маленьких львят. Имеет мягкий и добрый характер, в грустные моменты львена пытается скрыться от окружающих и побыть одной. Если же Мариску разозлить - всех покусает!
Внешность (если мне сильно надо будет, я сама гляну аву. а тут описываем внешность или 4 строками, или загруженной картинкой) - Мариска серебристого цвета, а на лбу 2 синих дельфина, между которыми звезда. Также у львенки есть рваная, непослушная челка, в левом ушке золотое колечко, на хвосте также два золотых колечка. У львены большие, зелененькие глазки.
Носик, ушки и подушечки лап розовенькие, грудка, хвостик и лапки у Марисы беленькие.
Биография(полностью, все 4 строки, и не кто не исключение) - Мариска родилась в королевской семье и с рождения была принцессой. Пока львена была маленькой, проблем с ней не было. Но вот она выросла и стала озорничать, то напугает кого-нибудь, то завяжет драку с львенком, то еще что-нибудь. Но вскоре мать, доведенная жалобами других львов, львиц и львят, решила заняться воспитанием дочки. С этого дня у Марисы было не так много свободного времени, так как мать обучала ее охоте, воспитанности и другим умениям, которыми должна обладать принцесса, будущая королева. Но вот наступили свободные дни и львена, как ни в чем небывало, начала опять озорничать.
Прайд (Коварства,Снежной Бури, земли гиен, одиночка, изнанник) - Прайд Коварства
Ваш статус в прайде (королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен) - А можно маленькой принцессой?
Ваш личный статус - ~Озорница~
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) - ЛС и е-маил
Не бросите нас? - Никогда форум не брошу, потому что он хороший!  :D
Где нас порекламили? - Я сама нашла
Молодец) Хорошая анкета)) Иметь такую принцессу в прайде Коварства - большая честь))) ~Der_Schwan

0

13

меняю имя, становлюсь частью Коварства:)

Имя
Thore (B.thore Hbn. имя редкой, северной бабочки)

Вид животного
львенка-сс))

Характер
Thore сильно тяжелая малышка. Она рано научилась убивать, и не узнала, что такое любовь.
Девочка любит находиться в центре внимания, исполнять задуманные цели и желания, и выигрывать своим мнением в споре. В общем и целом, Thore наивная, не желающая миру добра, т.к не зная, что это, вредная, легкомысленная и на сколько позволяет ей своя темная душа, нежная.

Внешность
Как и должна быть темная принцесса, Thore не светлая львенка, отливающая фиолетовым цветом и обладающая маленькими, пушистыми крыльями. Все темные львы и львицы по-своему называют ее «маленьким, темным ангелом». Тонкие лапки малышки светло-серого цвета, как и некие отметины на хвосте, груди и низа живота. На передней, правой лапе Thore есть черный «палец», что придает загадочности девочке.
Темные, карие глаза блестят под лучами солнца, которое так редко пробивается на территории прайда Коварства…
На голове Thore есть маленькая шляпка, с серебристой лентой

Биография
Thore родилась в Темном прайде, в Коварстве, в королевской семье. С детства знала лишь «убивать» «не жалеть» «не любить». Но все же постоянные заходы на земли Снежной Бури, пробудили в малышке маленькие нотки нежности и доброты. Теперь ей тяжело их скрывать от своего родного прайда, где нужно вести себя совсем наоборот

Прайд
Коварства

Ваш статус в прайде
Принцесса-наследница

Ваш личный статус
~я нарисую небо...

Связь
мыло. только мыло

Не бросите нас?
*пошла думать над этим занимательным вопросом*

Где нас порекламили?
В ICQ. и без возмущений

Принимаю себя:) ~Thore

0

14

Имя -Нала
Пол -ж
Вид животного (гиена, тигр, пантера и другой кошачий. копытных, безпозвоночных не принимаем) -львица
Возраст 1,5
Характер (описываем четко и подробно. не кто не бывает ходячим идеалом. описывайте свои плюсы и минусы) -Гордая, хитрая, дерзкая, добрая,ласковая мстительная, энергичная львица,но иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что.Весёлая, умная, добрая, Добрая,вдумчивая. Любит мечтать.Очень любит львов.Плохо отношусь к тем кто меня плохо признаёт.Спокойная,целеустремленная.

Биография(полностью, все 4 строки, и не кто не исключение) -Львица очень нежная
Но любовь не брежная
Она играет чувствами как кошка с мышкой
Она тебе на вид покажется малышкой
Но она может пролить кровь
А удар её лапы покруче ядрённого перца
Она влюбит в себя и не отпустит
Хотя чувств своих к тебе она не допустит
Но влюбится ей совсем не сложно
Хотя порой кажется что это невозможно
Ведь она нежна как на траве росса
Но она бьёт жалом как оса.  ~Бежевая львица,с голубыми глазами,вытянутая мордочка.Есть коричневая чёлка.Стройная,быстрая,ловкая
Прайд (Коварства,Снежной Бури, земли гиен, одиночка, изнанник) -Снежной бури
Ваш статус в прайде (королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен) -принцесса
Ваш личный статус -воздушная принцесса
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) -аська 388-703-217
Не бросите нас?нет
Где нас порекламили? на сайте мир волков

Принята)))но не принцессой,выбери кого то другого)))

0

15

Имя - Клауд
Пол - Самец
Вид животного  - Лев
Возраст - 1,8
Характер -Клауд рано повзрослел по этому характер его можно описать так. Он жесткий, не любит когда ему врут или просто заговаривают зубы. Это быстро выводит его из себя. Так же предпочитает когда много говорят и мало действуют. Он решителен и хлоднокромен. Хотя его уважение надо заслужить. Серьезный подход к делу это его коронное состояние. Нет эмоций на лица и готов ринутся в бой до смерти. Холодно жестоко относится ко всем новым знакомым, более мягок к противоположному полу.
Внешность  - http://i033.radikal.ru/0712/dd/3b3236a236ed.jpg
Биография - Львенком он попал к людям из месных племен. Своей семьи он не знает ,и не помнит даже за какую они сторону. Люди относились к нему как к котенку. Но самого Клауда это не устраивало он, предпринимал много побегов, но это не очень у него выходило. После неудачной попытки ему много били и лишали еде на несколько недель. Это все больше закаляло молодова льва. С каждым месяцем люди стали замечать как меняется львенок он становился более жестоким, но все видели как он любит дождь и решили прозвать его *Жестокий Дождь*.К году он был самым сильным из всех собак которые служили людям. Те боялись подходить к нему и лишний раз гавкнуть. Не смотря на свои внешний вид так же он отличался умом. Снова попытаюсь бежать у него это вышло. Люди испугались его возращять и отпустили его с миром.
Жизнь на воле у него не очень то и складывалась. Ну он мог добыть себе еду и даже уме это давалось проще чем в плену у людей. Но он не знал где его семья и есть ли она вообще у него. Эти скитания так не куда его не привели. У всех одиночек он был на хорошем счету его многие знают,как одиночки так и разные праймы. Но и сейчас Клауд надеется найти свои семью...но жизнь у людей окончательно испортила его по этому он за тьму.По этому он и одиночка.
Прайд (Коварства,Снежной Бури, земли гиен, одиночка, изнанник) - Одиночка
Ваш статус в прайде (королева,львенок,принц и т.д.сначала загляните в прайд который вы выбрали и посмотрите кто свободен) - сам себе король!
Ваш личный статус - Жестокий Дождь
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) -433-614-351
Не бросите нас?нет
Где нас порекламили?
Я мимо проходил и очень ужь песня понравилась))А так в асе!

Помогите с авой!

Принят. За авой - в специальный раздел.. ~Thore

Отредактировано Клауд (2007-12-19 17:53:17)

0