Король Лев представляет!

Объявление

Приветствуем Вас на новой ролевой игре по мотивам знаменитого мультфильма «Король Лев») Форум совершенно новый, рожденный на свет лишь 8 дней назад! Скоро будет написан сюжет и начата игра) Присоединяйтесь к нам, Вам обязательно понравится)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Девочка устало прогуливалась по окрестностям. Было жарко, Thore сняла шляпу и неся ее в зубах подошла к морю. В дали были волны, но к берегу лишь доходила пена. Thore присела на горячий песок и не моргая стала смотреть на воду. Ей хотелось окунутся, но крылья..да и шляпу на берегу не оставишь...

0

3

Маленькая львенка с  удовольствием прогуливалась по песчаному берегу моря и подставляла свою мордочку ветерку. Неожиданно она увидела на песке ракушку. Львена с удивлением подняла ее. Рядом валялось еще несколько. Львена с увлечением начала строить башенку и не замечала ничего вокруг...

0

4

Офф: Я могу тебе дать авик с таким львенком как у меня, только взрослее или молодую львицу с таким же окрасом.

0

5

Мариса
осс: Нет, спасибо) у меня имеются аватары))

Глаза потихоньку начали слипаться. Успокаивающий шум прибоя усыплял Thore, но сильный порыв ветра заставил девочку забыть про сон. Схватив шляпу с головы Thore, ветер понес ее вдаль...
МСЛ:только не в море...только не в море!.. - Thore зажмурилась, однако приоткрыв один глаз она заметила что шляпа спокойно лежит на песке среди ракушек, которые собирала ее сестра и строила из них башню. Thore подавила в себе смех и подбежав к шляпе, надела ее обратно, не обратив не малейшего внимания на возмущения сестры

0

6

Мариса возмущенно воскликнула:
- Ты же могла сломать башенку! - тут львенка подумала и весело сказала - А давай соревноваться! У кого башня лучше выйдет?

0

7

- Из чего будем делать? Песка или ракушек? - не дождавшись ответа, Thore сняла свою шляпу и начала кидать в нее ракушки. Большие, не поломанные, ярких и слабых цветов

0

8

Львенк поглядела на свою сестру и начала сгребать в кучу песок. Но он был не влажным и Мариса решила делать заок у воды. Там получалось быстрее и вскоре львена, с измазаными в песке лапами, торжествующе оглядела свое произведение. Это было что-то похожее на дом, украшенное ракушками и камнями.

0

9

Thore начала строить свой замок на несколько секунд раньше Марисы. Теперь на песке возвышалось не маленькое творение, с ровными башенками, отпечатанными окнами, крепкими воротами и украшениями из ракушек, цветных камней и больших пальмовых листьев. Довольно оглядев свое создание, Thore распылась в улыбке.

0

10

Львена оглядела ее замок и фыркнула:
- Ты старше меня и у тебя лучше получается! - львена немного подумала. - А кто будет моей наставницей?
офф: Сорри за то, что мну не было. Инет был вырублен! Ну а теперь я снова с вами!

0